Корзина
43 отзыва
Геодезическое, тепловизионное и навигационное оборудование мировых производителей
97
+38 050 294 58 68
+380
57
780-46-20
+380
97
548-79-50

INTERGEO 2013

INTERGEO 2013 - 19-Я ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ТОРГОВАЯ ВЫСТАВКА ГЕОДЕЗИИ, ГЕОИНФОРМАЦИИ И ТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ «Мы не на столько богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи»

08.10.13

Международная выставка геодезии, геоинформации и технологий управлений земными ресурсами INTERGEO — крупнейшая и не имеющая в своей отрасли аналогов выставка. Множество компаний, в том числе и всемирно известных, из более чем 25 стран ежегодно принимают участие в INTERGEO. Выставка предоставляет возможность прослушать доклады специалистов, ознакомиться с последними достижениями в области, а также установить контакты с новыми партнёрами и клиентами, в том числе и иностранными. Очередная, 18-ая выставка и конференция INTERGEO по праву ожидается как одно из главных событий года в области геодезии и геоинформации. Организатором ее выступает HINTE GmbH. Среди участников можно найти такие имена, как AeroGRID Limited, Aerowest GmbH, "Аграрный сектор" и т.д. Многие из них являются клиентами MSC Group.MSC Group организует Вам посещение данной выставки и обеспечит всем необходимым, чтобы Ваше пребывание на ней было максимально приятным.Экспоненты INTERGEO представляют вниманию торговых посетителей новые приборы, оборудование, инновационные технологические решения, программное обеспечение. Большая часть посетителей выставки INTERGEO - геодезисты, картографы, специалисты по геоинформатике, представители СМИ и специализированных отраслевых изданий, а также студенты геодезических ВУЗов. Конференция и выставка INTERGEO интересная для широкого круга профессионалов: начиная от государственных служащих, специалистов по кадастру, энергетиков, нефтяников, экологов, специалистов по логистике, утилизации отходов, страховых компаний, спасательных организаций и других.

Профили выставки INTERGEO

  • Геодезия: приборы, оборудование, аксессуары и программное обеспечение; фотограмметрия: аэросъемочное оборудование, фотограмметрические сканеры, цифровые фотограмметрические станции;
  • Картография: полиграфические и цифровые издания (топографические и навигационные карты, планы, атласы, путеводители и др.), программное обеспечение, оборудование; оперативная полиграфия;
  • Геоинформационные технологии: программное обеспечение, ГИС-проекты;
  • Спутниковые технологии: спутниковые геодезические приемники, спутниковые навигационные приемники и базовые станции в системах ГЛОНАСС, GPS, Галилео и др.;
  • Лазерное сканирование: наземные и воздушные лазерные сканеры, программное обеспечение;
  • Данные дистанционного зондирования Земли: спутниковые и аэроснимки;
  • строительство зданий и сооружений: инженерные изыскания, проектирование, наблюдение за деформациями, геодезическое обеспечение строительства;
  • Земля и недвижимость: кадастровая съемка, межевание, землеустройство, техническая инвентаризация и оценка объектов недвижимости, информационные кадастровые системы и др.;
  • Мониторинг окружающей среды;
  • Природопользование;

НОВИНКИ TRIMBLE, LEICA, TOPCON, SOUTH, JAVAD, SATLAB и других:

Компания Trimble на конференции Intergeo 2013, прошедшей в городе Эссен, Германия, объявила о нескольких улучшениях для своего флагманского ГНСС решения Trimble R10. Среди них: новая технология компенсации наклона, поддержка сервиса CenterPoint RTX, а также обновлённые офисные приложения, повышающие производительность труда.

Новая система компенсации наклона, Trimble SurePoint, позволяет автоматически давать поправку на наклон устройства до 15 градусов от горизонтальной плоскости, что значительно экономит рабочее время.

Новый коррекционный сервис CenterPoint RTX позволяет получать RTK-коррекции прямо на GPS приёмник без использования базовых станций и дополнительного оборудования, обеспечивая точность позиционирования до 4 сантиметров.

Обновлённое программное обеспечение Trimble Access и Trimble Business Center обеспечивает высокую автоматизацию труда. Дополнительно в новой версии значительно упорядочены потоки данных.

Все вышеуказанные обновления будут доступны для нынешних пользователей Trimble R10 в четвёртом квартале текущего года путём обновления прошивки устройства и новых версий ПО.

Новинки Trimble:
- Trimble V10, визуализирующий GNSS ровер c 12 камерами на 360 

- Trimble TX8, сканер со скоростью 1 млн. точек в секунду, до 340 м

- TRIMBLE UX5, БЛА с камерой охвата до 20 кв.км

- Trimble M1, бюджетный тахеометр с Bluetooth

-  МОБИЛЬНЫЙ 3D СКАНЕР TRIMBLE MX2

Компания Leica Geosystems представила тахеометры Leica NOVA: MS50, TM50, TS50 угловая точность 0,5" и точность измерения расстояний 0.6 мм+1мм/км, сервоприводные, сканирующие тахеометры (1000 т/сек до 300 м) с цифровой камерой, функцией привязки изображений, безотражательные измерение до 2000 м, интеграция с GNSS приемниками Leica.

Компания Topcon представила новый сканер GLS-2000 с функцией автопоиска призмы, а также роботизированииый тахеометр совмещенный с GNSS приемником GR5.

Компания South представила свои новинки в области измерительной техники:

- тахеометр R10 с дальностью измерений до 1000м без отраж-ля

- тахеометр NTS 3401 I с цифровой камерой и функцией привязки

- роботизированный тахеометр NTS 391 с дальностью работ 800м

- GNSS приемники S86 2013, NET S8, S760

Компания JAVAD GNSS анонсировала на конференции ION GNSS+ и представила на  выставке ИНТЕРГЕО 2013 новый спутниковый геодезический приемник JAVAD Triumph-LS работающий с 864 GNSS каналами (3 процессора, 24 цифровых фильтра, 24 «anti-jam» фильтра, 14mb на каждый чип).

Triumph-LS поддерживает функцию Визуальный вынос в натуру (Visual stake out), 6 параллельных RTK решений, расширенный функционал Координатной Геометрии (CoGo). Функция «Фотограмметрия» позволяет получать координаты точек полученных с встроенной камеры с точностью 0,1м и с внешней камеры с точностью 0,05м. Triumph-LS - первый спутниковый приемник разработанный JAVAD GNSS с возможностью использования фотограмметрии для выполнения изысканий.

Также есть в приемнике есть разнообразное кодирование, присвоение комментариев, автоматическое присвоение фото и видео атрибутов, модуль анализа помех и предоставления по ним отчета.

Triumph-LS работает 25 часов при полной яркости экрана и работе по GSM/UHF RTK, требуемое время заряда 2 часа. Встроенные батареи могут быть могут быть заменены в полевых условиях.

Triumph-LS имеет вес 2.5 кг в полном сборе на вехе и встроенными аккумуляторными батареями на 25 часов работы.

Triumph-LS поддерживает функцию бесплатного бессрочного обновления встроенного Программного Обеспечения, подключаясь к сети Интернет по каналу Wi-Fi. 

Компания SATLAB (Швеция) анонсировала новый GNSS приемник SL600.

Новинки сканирующих систем

Новинки беспилотный летательных аппаратов картографирующих местность с помощью высокоточных камер и GPS/GNSS систем.

Новинки сканирующих систем снимающих с воздуха

http://www.youtube.com/tvINTERGEO

Предыдущие новости
ГеоАгроНавт
Антон Поляков
+380
57
780-46-20
+380
97
548-79-50
61060УкраинаХарьковская областьХарьковул. Олимпийская 13
ФОП Поляков А. В.
Карта